venerdì 18 luglio 2014

L'Oca smemorata: torta rovesciata pesche e amaretti

Dai che l'estate è tornata!

Almeno, a Milano ha ricominciato a fare caldo 
e la voglia di frutta si sà, va di pari passo con le temperature.

In casa avevo delle belle pesche e mi sono cimentata in una torta rovesciata.

Senza burro, così anche la prova costume è al sicuro.



Ingredienti

1 kg di pesche
1/2 bustina di lievito
200 gr zucchero
100 gr amaretti
100 gr farina
4 uova


Procedimento

Sbuccia e taglia a specchietti le pesche.

Separa albumi e tuorli.
Monta i tuorli con lo zucchero.

Setaccia farina e lievito e unisici a poco a poco nei tuorli montati.
Monta gli albumi a neve e incorporali al composto appena ottenuto.
Aggiungi gli amaretti tritati.

Adagia sul fondo della teglia le pesche e ricopri con l'impasto.
Cuoci a 180° per 45 min.

Lascia raffreddare e rovescia.

Spolvera con cacao e servi.


Buon fine settimana





All pics by me with my iPhone

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...